欢迎您来到365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人网站!

挑战性大!英国启动首个隐形眼镜回收计划

据报道,在英国,约有370万人佩戴隐形眼镜。任何品牌隐形眼镜的佩戴者都可以选择要么把他们丢弃的物品和包装收集起来,要么把它们扔到Boots光学公司和选定的独立商店的回收垃圾箱中。回收隐形眼镜具有挑战性,20%的隐形眼镜佩戴者承认他们会将废弃的隐形眼镜丢进马桶里冲掉或将其扔到下水道中。新计划旨在通过提供简单实用的替代方案来减少垃圾填埋场和海洋中的塑料垃圾。回收的隐形眼镜,泡罩和铝箔包装将通过再生产变成户外家具等产品。

该计划属于医疗制造商Johnson&Johnson Vision与回收公司Terra Cycle的合作项目。该回收计划鼓励隐形眼镜佩戴者登录AcuvueTerraCycle网站查看离他们最近的隐形眼镜公共回收箱或快递服务点。 

Johnson&Johnson Vision最新研究显示,70%的英国人表示他们对可回收的家居用品类型感到困惑。关于隐形眼镜是否可以回收这个问题,39%的佩戴者表示他们认为隐形眼镜可以回收或者不确定隐形眼镜是否可以回收。 

强生医疗的桑德拉拉斯奇(Sandra Rasche)称:“77%的英国隐形眼镜配戴者表示,如果可能的话,他们会将自己废弃的隐形眼镜用于回收利用,他们跟我们一样希望能减少环境中的塑料垃圾。我们致力于应对气候变化,保护地球的自然资源减少浪费。”