欢迎您来到365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人网站!

365bet提款短信

聚焦STEPPER︱上海司溥光学上海展前瞻

上海司溥光学有限公司

 展馆号:2A45 

上海司溥光学有限公司成立至今,凭借德国专业背景和近50年的深厚历史,致力于为佩戴者提供专业舒适的镜架,已经在消费者心中留下美好印象。为了更深入的了解STEPPER,司溥光学开始举办一年一度的思柏荟,深度揭示STEPPER自主设计研发镜架背后的整体工作流程,从理念、设计、打样、测试、生产、到质检,为全球提供款式独特、质量稳固、佩戴舒适的专业镜架。

STEPPER司溥作为国际专业镜架品牌,在全球范围内74个国家和地区销售,目前销量已达超150万副。针对不同的市场单独开发,保证每副镜架都能与配戴者完美匹配。国际设计开发团队,每次新款推出,都能在世界舞台上绽放光彩。



新品 · 抢先看

STEPPER

将会在本次中国(上海)国际眼镜业展览会上

推出两大系列新品:


01

 STEPPER  系列



一副眼镜诉说一个故事,设计团队匠心独创,力求通过眼镜展现配戴者的不同面。TX5镜架防过敏耐腐蚀,轻至一般眼镜的三分之一,采用3D注塑工艺,简约时尚、轻盈舒适。钛架一如德国人的性格,与浮夸无缘,优雅简致,散发出智慧的魅力。

 

(爆款推荐)

<<  滑动查看下一张图片  >>



02

 STEPPERS  系列



用色彩艺术发声,不从众的大胆设计、多变的轮廓,出挑有型,赋予产品年轻时尚的灵魂。在英气中注入潮流元素,追求生活中的细细品味,梦想与挑战的先锋味道保留在眉宇之间。

 

(爆款推荐)

<<  滑动查看下一张图片  >>



解锁更多新品资讯,尽在2A45号馆,期待您的莅临参与。