欢迎您来到365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人网站!

365bet提款短信

海内外眼镜协(商)会交流晚宴于上海隆重举行

2月23日晚,365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人邀请来自国内外眼镜协(商)会的会长和秘书长们齐聚上海小南国,中国眼镜协会理事长杜同和、副理事长兼秘书长戴维平、前理事长崔毅,韩国眼光学产业振兴院、北京市眼镜行业协会、天津市眼镜行业协会、四川省眼镜商会、江苏省眼镜协会、辽宁省眼镜行业协会、陕西省眼镜商会、河北省眼镜行业协会、内蒙古自治区眼镜行业协会、丹阳市眼镜商会、厦门市眼镜协会、温州市眼镜商会、杭州市眼镜商会、长沙市眼镜商会、广州市眼镜行业商会、重庆市眼镜协会、济南市钟表眼镜行业协会、临海市眼镜行业协会等嘉宾齐聚一堂,交流行业前沿信息,共谋行业新发展。

365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人会长蔡国源

365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人会长蔡国源首先致辞,感谢国内外眼镜行业的大咖们在展会最忙的期间,能出席本次晚宴。同时,他分享了新零售环境下,上海眼镜行业的市场现状,并欢迎国内外眼镜企业落户上海,共同繁荣上海眼镜行业市场,在杜同和理事长的带领下,积极响应国家近视防控的号召,为消费者的视力健康保驾护航,携手共创未来,将中国眼镜行业做大做强!

中国眼镜协会理事长杜同和

紧接着,中国眼镜协会理事长杜同和发表了激情洋溢的讲话:感谢上海眼镜协会组织的本次交流晚宴,为构建国内外眼镜协会、商会的信息平台做出了贡献。同时,杜理事长也介绍了本次上海眼镜展不论是规模、参展人数相比往年更上一层楼,这离不开所有协会、商会的鼎力支持!最后,让我们共同为促进中国眼镜行业的发展贡献力量,再创辉煌!


在美酒佳肴与热情攀谈中,国内外眼镜协会、商会的大咖们增进了彼此的友谊,晚宴在欢乐愉快的气氛中圆满举行。